자주 묻는 질문
language
0853-72-0333(午前7時~午後9時30分)
일본 3대 비진노유(미인탕)
계절 요리
객실
오시는 길
미소 프로젝트
포토 갤러리
블로그·공지
숙박 예약
TOP
블로그·공지
島根県東部ではおせちに欠かせないもの
ブログ
島根県東部ではおせちに欠かせないもの
2018/12/30
赤貝の食べ方はみなさん何にされていますか??
一般的なのは【酒蒸し】【寿司ネタ】【煮る】ですよね・・・・・
赤貝は冬から春にかけて旬の食材なので、冬によく食べられる食材です^^
島根県民は赤貝の煮付けを“おせち”の一種類として食べます(≧∀≦)
お正月だけではなく、祝いの席にも欠かせない食べ物です(*^-^*)
この1日から3日までのご朝食にお付けしております(≧∀≦)
전으로
記事一覧へ戻る
다음으로